На мой курс по тайм-менеджменту приходят не только уставшие мамы, но и мамы в отличном состоянии, но в смятении и с хаосом в голове: за что хвататься? Как найти 25 час в сутках? Столько идей, столько мыслей! Знакомьтесь, Евгения Семушкина, почти почти годовалого карапуза и неиссякаемый источник идей и проектов.
Ксения: Женя, привет!
Женя: Ксюша, привет!
Ксения: Скажи, пожалуйста, в каком настроении, в каком состоянии ты пришла на курс по тайм-менеджменту в марте.
Женя: Состояние было хорошее, но в голове был полный ураган. Не было ощущения, что день заканчивается, был один такой большой круговорот событий, потому что у меня маленький ребенок. Хотелось как-то разграничивать и ощущать, что понедельник прошел, я молодец, что-то сделала. И при этом хотелось куда-то двигаться, что-то планировать и что-то реализовать.
Ксения: Скажи, почему именно ко мне на курс?
Женя: Сошлись звезды, ты была первая, которая дала мне непосредственно порыв, вектор к действию.
Ксения: Какой для тебя основной вывод или инсайт с этого курса?
Женя: У меня есть пятиминутки! Благодаря этим пятиминутками можно свернуть горы. Поэтому за пятиминутки и за теорию маленьких шагов тебе огромное спасибо.
Ксения: Сейчас прошло уже почти полгода, что ты до сих пор используешь, и как вообще дела сейчас?
Женя: Все отлично. Пятиминутки — это все мое, я пишу дневник. Конечно, иногда забываю, но он лежит, книжка или тетрадка, всегда у меня у кровати. Я многих мамочек даже стимулирую на то, что, действительно, можно, все что угодно делать с ребенком. Иду учиться на таргетолога!.Уже с понедельника у меня будет почти полтора месяца активная, плотная учеба. Причем ребенка никто не отменяет, то есть учиться минимум 4 часа в день.
Ксения: И ты знаешь, как ты с этим будешь справляться.
Женя: Да. Я знаю.
Ксения: Отлично! Удачи тебе!